Plats indiens Goûtez à la haute gastronomie


Pour que la gastronomie indienne n'ait plus aucun secret pour vous, nous avons créé cet espace dédié aux spétialités indiennes. Entrez dans l'univers d'un restaurant gastronomique en y découvrant l'origine des plats indiens, des photos, des recettes ...


TAIVAN-CARRELA-gastronomie-indienne-rueil.JPG

AGNEAU TIKKA MASSALA Carré d’agneau grillé au four puis cuisiné au curry avec Massala


Originaire de la région du Penjab en Inde, l'agneau tikka massala est cuisiné avec un mélange d'épices tels que le paprika ou encore le garam massala.


réservation

Veuillez remplir le formulaire ci-desssous. Vous recevrez une confirmation mail de votre réservation.

01. 47. 51. 98. 88.   /   07. 68. 40. 42.10. 

Contacter le Diwali

Ouvert 7/7 -  Midi et Soir 

 

*En application de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez des droits d'opposition, d'accès et de rectification des données vous concernant (Voir notre politique de protection des données personnelles).

Confirmation de commande



Merci! Nous vous confirmons la validation de votre commande.
Un mail de confirmation vous sera envoyé sous quelques minutes pour vous confirmer la prise en compte de votre achat.

Il est donc important de vérifier votre boîte mails et courriers indésirables (spams) si vous ne voyez pas cet e-mail.

En cas de non réception du mail de confirmation, merci de contacter le DIWALI au 07.68.40.42.10 ou 01.47.51.98.88.
A très bientôt!

Le DIWALI